micro-doughLAB - Teig-Analysesystem

Die kleine Probenmenge ist ideal für Forscher, Weizenzüchter, Getreideumschlagsbetriebe, Müller und Bäcker mit begrenztem bzw. wertvollem Probenmaterial.
Es kann auch verwendet werden, um Zuchtlinien zu überprüfen, schnelle Methoden im kleinen Maßstab zu entwickeln sowie die Leistung, Eigenschaften, Wasseraufnahme und Mischbedingungen von Mehl zu bestimmen. Der Anwender spart Zeit und Geld, indem das für den jeweiligen Zweck am besten geeignete Mehl schnell und zuverlässig gefunden wird.
Das micro-doughLAB arbeitet mit der Software doughLAB for Windows (DLW). Es ist benutzerfreundlich und kompakt, arbeitet mit hoher Präzision und Wiederholgenauigkeit und ist leicht zu reinigen.
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Neuigkeiten und Termine
Lesen Sie hier alle Neuigkeiten rund um unsere Innovationen, Leistungen und Services. Weitere Neuigkeiten

Broschüre Download
Hier können Sie unsere Broschüre als PDF downloaden, um einen Überblick über unser Service und unsere Angebote zu bekommen.
