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  • Stärke und Mehl aus Hülsenfrüchten haben in jüngster Zeit aufgrund ihrer einzigartigen physikochemischen Eigenschaften und ihres wünschenswerten Nährwerts ein wachsendes Interesse im Agrar- und Ernährungssektor geweckt. Donnerstag 4 Juni 2020, 10:00
  • Eine der wichtigsten Änderungen bei der Herstellung von extrudierten Lebensmitteln ist die Gelatinierung von Stärkemolekülen. Es bedarf einer RVA, ( um die Herausforderungen bezüglich des Stärkeverhaltens bei der Umwandlung von Lebensmitteln anzugehen. Donnerstag 11. Juni 2020, 10:00
  • Eine Einführung in verschiedene grundlegende Konzepte des Lichtspektrum und wie diese Konzepte im Diode Array 7250-Instrument angewendet werden.
  • Zuverlässige und genaue Kalibrierungen spielen eine wichtige Rolle bei der NIR-Analyse. In diesem Webinar mit Schwerpunkt auf Lebensmittel-, Futtermittel- und verwandten Agrarindustrien werden die Bedeutung und die Vorteile der Aktualisierung Ihrer NIR-Kalibrierungsmodelle erläutert.

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