von Solutions 4 Science Handels GmbH | Jun 15, 2020
doughLAB - Teig-Analysesystem AACCI-genehmigte Analyse der Mehlwasseraufnahme, Teigentwicklung und Mischtoleranz. Das doughLAB bestimmt die Wasseraufnahme von Mehl, die Teigentwicklungszeit und andere Teigmischparameter. Das Instrument verwendet den traditionellen...
von Solutions 4 Science Handels GmbH | Jun 15, 2020
micro-doughLAB - Teig-Analysesystem Das micro-doughLAB ist ein kleines (4g) Teigknet- und Analysesystem zur Bestimmung der Qualität und der Verarbeitungseigenschaften von Mehl und Teig. Die kleine Probenmenge ist ideal für Forscher, Weizenzüchter,...
von Solutions 4 Science Handels GmbH | Jun 11, 2020
BVM 6600 - Volumen-Analysesystem Volumen ist eines der wichtigsten Qualitätsmaße für Brot und viele andere Backwaren. Der BVM ist ein Instrument zur Volumenmessung von Brot, Kuchen, Gebäck und anderen Backwaren nach der AACC-anerkannten Methode 10-14.01. Es bietet...
von Solutions 4 Science Handels GmbH | Jun 3, 2020
Labormühlen Bequeme und schnelle Probenvorbereitung mit robusten Labormühlen Die Art der Probenvorbereitung hängt von den Anforderungen an die durchzuführende Analyse ab. Aus diesem Grund ist es wichtig, die richtige Vorbereitung für die betreffende Analyse...
von Solutions 4 Science Handels GmbH | Jun 3, 2020
TVT 6700 - Textur-Analysesystem Die Bewertung der Textur basiert häufig auf sensorischen Bewertungen und Erfahrungen. Der TVT 6700-Texturanalysator ist schnell, objektiv, empfindlicher und reproduzierbarer als die subjektive sensorische Beurteilung. Der TVT 6700...