BVM 6600 - Volumen-Analysesystem

Volumen ist eines der wichtigsten Qualitätsmaße für Brot und viele andere Backwaren. Der BVM ist ein Instrument zur Volumenmessung von Brot, Kuchen, Gebäck und anderen Backwaren nach der AACC-anerkannten Methode 10-14.01. Es bietet eine genaue, wiederholbare und reproduzierbare Volumenanalyse. Das Instrument ist robust und einfach für Müller, Bäckereien, Lebensmittelunternehmen, Lieferanten von Lebensmittelzutaten, Lebensmittelforschungsinstitute und Testküchen zu verwenden. Legen Sie Ihr Produkt auf den rotierenden Träger und sein Volumen wird mit einem Laser am Ende eines rotierenden Arms gemessen. Volumen, Abmessungen, Gewicht und Dichte werden berechnet und zusammen mit einer dreidimensionalen Zeichnung der Probe angezeigt.
- AACCI-zugelassene Volumenmessung (AACCI-Methode 10-14.01).
- Schnell: Fünfmal schneller als der Samenverdrängungstest, übliche Meßzeit von 20 bis 30 Sekunden
- Einfach: Auflegen und messen. Verwenden Sie Quickscan einmal, um das Produktprofil automatisch einzurichten, wählen Sie dann eine Charge aus und führen Sie die Proben aus.
- Reproduzierbar: Genauer als der Samenverdrängungstest. Genauigkeit im Durchschnitt 0,5%.
- Kraftvoll: Volldimensionale Analyse, benutzerdefinierte Parameter und Berechnungen, flexible Datenberichte, einfache Übertragung auf Tabellenkalkulationsprogramme.
- Robust: Geeignet in Labor- oder Produktionsumgebungen.
- Berührungsloser Betrieb und Zerstörungsfreie Messung. Vermeiden Sie Druck- und Abriebfehler der Probe.
- Vielseitig: Ein Modell passt zu allen Größen Ihrer Produkte. Der Laserarm mit variablem Radius ermöglicht die Optimierung des Abstands zwischen Laser und Probe und bietet maximale Flexibilität, ohne die Genauigkeit zu beeinträchtigen.
Volumenmessungen mit dem BVM 6600 eignen sich für Industriebäckereien, Backzutaten und Hefehersteller, Mühlen-Testbacken sowie in Instituten, Universitäten und Forschungszentren für Getreideentwicklung und Backtechnik.
- Bäckereiprodukte: Messen Sie das Volumen von Broten, Pfannenbrot, Hamburgerbrötchen, Brötchen, Bagels, Kuchen, Muffins, Cupcakes, süßen Brötchen und Gebäck, Keksen, Crackern, Fladenbrot und gedämpftem Brot.
- Qualitätssicherung und -kontrolle: Überwachen Sie die Bedingungen für die Brotherstellung, die Mehlqualität und die Leistung der Zutaten. Qualitätskontrolle über verschiedene Chargen, Schichten und Produktionsstätten hinweg. Stellen Sie sicher, dass Produktvolumen und Verpackung übereinstimmen.
- Produkt- und Prozessentwicklung für Testküchen, Testbäckereien und Lieferanten von Backgeräten: Mehl, Zutaten, Zusatzstoffe, Verbesserer, Verarbeitungsgeräte und -methoden bewerten.
- Forschung und Entwicklung: Universitäten, Lebensmittelforschungsinstitute und Lieferanten von Lebensmittelzutaten: Erforschung neuer Zutaten, Produkte und Verfahren.
BVM 01.01 Volume Determination of Baked Products Method
Evaluation of maltogenic α-amylase and pre-gelatinized flour as anti-staling agents in scuffins
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